Всевышний, Тебе Хвала!

Я не могу Тебя назвать: - Отец,
Ведь Ты и сыном моим тоже ходишь.
Я не могу сказать, что Ты Творец
И разрушителем Ты будешь тоже!
Я не могу Твоё увидеть тело,
И не могу Его не видеть - вот же!
Оно повсюду, и во мраке,
Оно виднеется в ожесточённой драке.
Твой цвет никак и никогда не будет Белым,
Ведь чёрным я Его не вижу тоже.
И я могу сказать, что Ты старик,
Но новорожденного все равно моложе!
И никогда ни для кого Ты не тупик,
Как не являешься и стартом никому Ты тоже.
Ты самый сладкий вкус, что здесь возник.
Ропа в Тебе, Ты и солёный тоже.
Благоухающий цветок, и Ты же почва.
Ты опыляешь…
И Ты плод.
И Этот Ты и Тот…
Поймать Себя не позволяешь,
Ты все играешь.
С Собой играешь
В не Это и не То.
Хвалу Тебе я буду вторить вечно!
Ты - Безконечный, Неуловимый,
Ты мой Единый , Хвала Тебе!


Рецензии