Солнышко

 
Ну что же , что же это такое !
Это Солнышко тёплое золотое.
Это крупная Небесная Звезда
Улыбку, радость даёт , да, да,да…

Солнечная энергия
Источник света и тепла,
Состоит из водорода , гелия-
Ближайшая к Земле Звезда.

Солнышко лучистое  здравствуй!
Мы счастливы видеть Тебя,
Над  грустинкой  нашей Царствуй , Царствуй,
Мы с Тобой в обнимку навсегда.

Плывут хмурые , кудрявые тучки.
Порой укрывают Его .
И я хочу  хотя бы  лучик
Увидеть сквозь сплошное полотно.

Зверюшки плывут в Небесах .
Разные рисунки в чистых облаках.
Не умеют только говорить .
Как же я люблю за ними следить .

Солнышко лучистое  здравствуй!
Мы счастливы видеть Тебя,
Над  грустинкой  нашей Царствуй , Царствуй,
Мы с Тобой в обнимку навсегда.

 И скажу я по секрету Вам,
Скачет Солнце по пышным облакам.
Словно знает о наших мечтах,
В прятки играет на наших глазах.

Какое же нежное ты на рассвете ,
А закаты просто  не описать !
Солнечный лучик где ты , где ты
С тобою просто легче дышать

Солнышко лучистое  здравствуй!
Мы счастливы видеть Тебя,
Над  грустинкой  нашей Царствуй , Царствуй,
Мы с Тобой в обнимку навсегда.

Солнышко смеётся, тучки плачут Радуга растёт растёт.
Вот  он-радостный случай
Пусть грустинка ваша пройдёт!)

Какое ты тёплое , светлое ., ясное .
С радугой танцуешь вальс .
И настроение прекрасное ,
Пусть Солнышко радует вас .

Солнышко лучистое  здравствуй!
Мы счастливы видеть Тебя,
Над  грустинкой  нашей Царствуй , Царствуй,
Мы с Тобой в обнимку навсегда.

20.06.2020г.


Рецензии