Сквозь ветер взгляну в глубину твоих глаз

Сквозь ветер взгляну в глубину твоих глаз,
Пойму, что с тобою случилось сейчас.
Пройдусь я по этой дороге, как вечность,
Увижу там даже богатство и бедность.

Не склонный характер и странности снов,
Увижу, как воздух глотаешь ты вновь.
Где мысли враждуют с тобою ночами,
Как борешься сними, как будто, цунами.

Увижу я точно, всё то, что в душе,
Всё то, что движется на рубеже.
Небесный порядок заснувший веками,
На дереве слойки чужими руками.

Застывшие слезы, гранатовых ваз,
От боли уставших, замученных глаз.
Малиновый рай у подножья Эльбруса,
Увижу и самого гнусного труса ...

Сквозь ветер взгляну в глубину твоих глаз,
И память вернётся к тебе, и не раз,
И где-то в дали засветиться зарница,
И это, и будет предел твой- граница.


Рецензии