Страсть

На планете летящей мурашки
В твоё небо ночное спешат.
Под кометой — в прозрачной упряжке,
Твои бёдра бесстыдно дрожат.

Разведу их своими руками,
Чтобы нежность впустили они…
Чтоб мурашки вросли между нами —
Ты покрепче меня обними.

Обними, чтобы мы животами
Ощущали любви полный жар.
Чтоб мурашки своими ногами
Разжигали на спинах пожар.

Чтоб два тела горели так ярко,
Как сияет большая звезда.
А комета желанным подарком
Приземлялась внизу живота…

18.03.2022.


Рецензии