Горят родные города

Больно на всё это смотреть ,
На все эти лишенья и на смерть.
И сердце разрывает на куски
Волна отчаянья и тоски.

Горят родные города.
К нам на порог пришла беда.
Всё искорежино, вокруг война.
Зачем такая жизнь нам на Земле дана ?

Будь прокляты все поджигатели войны.
Они  все в безопасности ,комфорте и не чувствуют вины.
Война ?
Какая разница. Всё это  только бизнес и расчёт.
Им наплевать на слёзы матерей, на то что к детям смерть идёт.

Своих родных ,детей и свои шкуры они быть может сохранят.
Подонки. Пусть в аду горят.
Совсем, всё просто очень больно, я  не рад,
Тому что этим тварям уготован Ад.!

20.06.22


Рецензии