Малышке Есении

Здравствуй, Есения,
Детка весенняя,
Радость, надежда и свет.

Матушка Ксения
Людям спасения
Молит у Бога для всех.

Путь твой дороженьку
Выстелит Боженька,
Ты же послушною будь.

В чистом сиянии
Благодеяния -
Виден спасительный путь.

Благословенны
Дары сокровенные
В сердце своем сохрани,

Песней души твоей,
Истинной верою
Воспламенятся огни,

В Церковь зовущие,
К Богу ведущие, -
Выстроят Радуги мост

Теплым прощением,
Преображением,
Радостью сердца до слез.

Детка Есения,
Плод Воскресения,
Жертвенной чистой Любви,

Вздох умиления
И укрепление
Пламенной веры в крови. 

Матушка Ксения
Душам спасения
Молит для всех по любви.

19.06.2022


Рецензии
Звучит, как песня.

Мария Климович Богданович   24.06.2023 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.