Не бойтесь смерти, господа

Не бойтесь
Смерти,
Господа.
Подружитесь
С ней, да,
И она
Подарит вам
Дни и даже -
Года.
Бояться
Неизбежного -
Ерунда.
Бойтесь жизни,
Её неправильный
Ход,
Который никуда
Не ведёт.
20 июня 2022 года.


Рецензии