Логосы

Еле уловимая
В смысле идеала
Женщина любимая
Быстро задремала.

Ангелы не спящие
Чей свет очень ярок
Логосы палящие
Привезли в подарок.

Зубоскалят демоны
Подает ад голос,
Что сгублю уверены
Всяк предам я Логос.


Рецензии