Россия

Россия сильна, непобедима,
Сердцами людей она хранима.
Собрано в ней много разных народов,
Любовью к Родине объединенных.

Велика страна и широка,
И не видны её берега.
Много лесов и рощ, и полей
Воспето в стихах, песнях о ней.

В них гордимся своею страной,
И каждый из нас встанет горой
В защиту страны, в защиту людей,
Тех, что останутся на века с ней.

Ирина Куярова 12 июня 2022


Рецензии