Хищник

Как всякий хищник, ты красив,
Силён, сообразителен
И взгляд бездонных глаз твоих,
Как будто намагниченный.

Ты как наркотик, кофеин,
В крови горит адреналин.
Общение опасно,
Рискованно напрасно,

Но не смотря на твой оскал,
Мурчаньем сердце умилял.


      
               


Рецензии