Всё пройдёт

Всё пройдёт! Пройдёт и это!
Тени тают в море света.
А весной бегут ручьи,
и летят домой грачи.

Вновь весну сменяет лето.
Соловьи росу пьют где-то.
А среди грибных дождей
ещё много ясных дней.

Раскидает листья осень.
Дождь закроет неба просинь.
За весельем будет грусть.
И она проходит пусть!

Не печалься же напрасно,
что нет в жизни постоянства.
Сохраняй в душе своей
память лучших светлых дней.


Рецензии
Я так и знал, что ты скромничаешь - замечательные стихи!
С уважением

Александр Викторович Биошев   03.09.2022 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.