В снах возвращаюсь на эту планету

В снах возвращаюсь на эту планету,
В дивный край, там где память жива
Эх, притронуться бы к раритету,
Но, это сон - и она в нём «халва».

Утро опять будет сладко и горько –
Всё буду искать я в себе те слова,
Объяснить только чуточку, только -
Отчего у любви всё туга тетива.

Пройдусь по росе – ноги мокры…
Холодит – всё не так как во сне.
Знаю, дневные дела будут добры,
В снах я опять побреду по весне.


Рецензии