Звук

Много цветов есть во всём мире,
Много цветов есть и в “эфире”.
Цвет, он же свет, он же и звук,
Пробуй развить внутренний слух.

Глаза ты закрой и соберись,
И к своему уму обратись.
Лишние мысли убери ненадолго
И сконцетрируйся на звуке ты только.

Звук тишины услышишь сначала,
Ну, а потом, что зазвучало?
Ты поделись комментарием со всеми
И помоги другим тоже поверить.

Ирина Куярова 09.06.2022


Рецензии