Не серчай на Бога

Не серчай нигде на Бога,
Как бы плохо не было тебе,
Богом нам начертана дорога
И Господь-в любой Судьбе.

Господь-Судьбой нас награждает,
Даёт Он-Ангела душе,
От сатаны нас ограждает,
Чтоб с Ним жить настороже.

Божий Ангел нас оберегает,
А мы,порой,идём наперекор,
Не видим как Душа и Он страдает,
Но ничего не ставят нам в укор.

Господь ждёт нас в покаяньи,
Ждёт,чтоб дать нам Тело,Кровь,
Греховной жизни-осознаньи,
Ему главное-любовь.

Чтоб в любви Его мы жили,
Чтоб друг друга берегли,
Чтоб верой истиной служили,
Чтобы в Рай попасть смогли.

Бог даёт нам испытанья,
Но не по силам-не даёт,
Чтоб дошло нам до сознанья,
Что к Себе Он нас ведёт.

Ну,а кто не уясняет-
Пеняет пусть сам на себя,
Нас Господь не заставляет,
Чтобы жили мы любя.

Он даёт нам это право,
А как жить,всяк сам решай,
Насколь успешны ваши нравы,
Такую жизнь и выбирай.

Не серчай когда-то на Владыку,
На себя любимого серчай,
Но,еслипоймёт Всевышний горемыку,
Тогда возьмёт Владыко-в Рай.


Рецензии