Зеленскому

     Заигрался ты Зеленский,
     Продал ты свою страну.
     Свой народ, такой домашний,
     Ты отправил на войну.

     Бомбы рвутся, "град" летает,
     Зерно некому сажать.
     Беженцы Европу хают,
     Что не хочет их принять.

     Вся завалена оружием
     Украина-- твоя мать,
     И сдаются в плен солдаты,
     Не желая воевать.

     И уже не будет хлеба
     Да и масла не видать,
     Везде мины и воронки:
     Что с полей-то можно взять?

     Земля стонет,людей мирных
     Силой гонят воевать,
     А Донецк, освобожденный,
     Продолжают разбивать.

     А Зеленский,понимая, что
     Ко дну идёт страна,
     Про войну кино снимает,
     Будто кончилась она.

     Он в своей футболке хаки
     О победах говорит,
     Ну а верный Аристович
     Каждый день ему вторит.

     Заигрался ты,Зеленский
     Посмотри вокруг скорей,
     Пропадает Украина,
     Посчитай,сколько смертей!
 
     Да, тебе вдруг захотелось
     В президента поиграть,
     Против должности высокой
     Не сумел ты устоять.

     Но чтоб править,любить надо
     И страну и народ свой,
     Хоть на мове, хоть по- русски
     Говорит он,но он-- твой!

     Ты же русских ненавидел,
     Ты язык их запрещал,
     И в Луганске и в Донецке
     Стрелять в русских позволял.

     И теперь ты просто кукла
     Пешка, больше ничего.
     Кукловод за океаном,
     И никто ты без него.

     Тебя дёргают за нитки
     И смеются над тобой,
     А ты всё оружие клянчишь
     И людей бросаешь в бой.

     "Вот победа уже близко,
     Только нам оружие надо.
     Ах кого-то там убили,
     Ну какая же досада!"

     И ведь это не на сцене
     Умирают твои люди,
     Да и ты не в КВНе,
     Тебе всё- таки осудят.

     За пустые обещания,
     За предательство и ложь
     И за то,что Украину
     Прямо к пропасти ведёшь.

     Не помогут кукловоды,
     Запад тоже не спасет,
     Ты ответишь,как правитель,
     Истребляющий народ.

     Ведь колонией по сути
     Стала вдруг твоя страна,
     И вот вот её не будет--
     Кукловодам не нужна.

     Собою можешь любоваться:
     Как прекрасно роль сыграл!
     Ездил ты по разным странам
     И с речами выступал.

     С кем хотел,пообнимался
     И в войнушку поиграл,
     Судьбоносные решения
     Ох как лихо принимал!

     Всё на сцене было б круто,
     Надо " Оскара" давать!
     Ну а в жизни тебя будут
     Очень долго проклинать.

     За загубленные жизни,
     За убитую страну,
     Может ты и поумнел бы,
     Если б с"ездил на войну!

      

 

    
 
 
 
 
    


Рецензии