не болейте, мадам-головешка

не болейте, мадам-головешка,
пусть частенько насилую Вас
до того, что не в Силе орешки
зарядить, шелухой становясь.

все знакоМы мне Ваши капризы,
все угрозы лишь с плеч улететь,
на стихи разбивайтесь сервизом,
чтобы прозой поменьше болеть.

о, бывает получше разбиться,
чем такие капризы сносить,
о, наверное, были Вы птицей,
что на Шее уж дичью висит.


Рецензии