Падают секунды с высока

Падают секунды с высока,
Падают,о землю разбиваясь,
Хоть наша жизнь не велика,
По ней хожу я улыбаясь..

Все что видишь ты впервые,
Должно радовать твой глаз,
Среди всех мы не простые,
И живем здесь только раз.

Все бежим,а надо не спешить,
Наслаждаться что нам дали,
Всем больше пользы приносить,
Чтоб хоть потом нас прочитали..


Рецензии