Девочка - тортик

Я девочка-тортик,
Кремовый бортик,
Розовая помада,
Сахарная вата.
Пряничные листочки,
Из мака черные точки.
Бока из поджаристой корочки
И заварные оборочки.
Вдоль краешков карамели
Птички веселые пели.
Туда и сюда летали
И ягод понатаскали.
Вишенки пониже,
Повыше малинки,
Такие пирамидки,
как на картинке!
А на самом верху,
принесла одна птичка,
В облаке крема
Клубничка!
2022 год


Рецензии