Котёнок

Вот и встретил я тебя,
А угостить мне нечем.
Неожиданная для меня
Стала наша встреча.

Ты прости меня котёнок,
Часто здесь гуляю.
Только нет с собой сейчас
Whiskasa в кармане.

         Июнь 2022 г.


Рецензии