Боярышник

Боярышник красный
Бывает разный.
Берем крепкую леску,
Чтобы насквозь пролезла.
И низаем простые ягоды,
Делаем бусы якобы.
И вот удивительно,
Так убедительно
За бусиной
Ягодка-бусина,
И бусы будут бабусины!
Любит она приодеться,
В зеркало посмотреться!
И модная, и красивая,
А главное - трудолюбивая!
Из горсти ягод , решение,
Осеннее украшение.
И бусы словно с картины,
Не хуже чем из рябины!


Рецензии