Воспитатель

С детского сада мечтала о том,
Что воспитателем стану я в нём.
Бегала в ясли, малышей одевала,
Всем воспитателям всегда помогала.

Годы прошли, и я снова в саду:
В мячик играю, “готовлю” еду,
Кукол одеваю, сказки читаю,
Про малышей я многое знаю.

Но основное - это забота,
Её не заменит другая работа.
Улыбка ребёнка, объятья его,
Ценнее в профессии нет ничего;

Ирина Куярова 02.06.2022


Рецензии