Детство, как река

Детство не вечно, промчалось давно...
Взрослыми стали, но сново оно
К нам возвратилось с рожденьем детей,
Мы снова кричим: “Давай, кто быстрей!”

Словно рекИ теченье его
И от забот освобождено.
Заполнено играми, озарством,
Смехом, улыбками и волшебством.

Наполни и ты эту реку скорей,
Теплом и любовью ребёнка согрей,
Пусть детство быстро словно теченье рекИ,
Но ты, как родитель, его береги!

Ирина Куярова 1 июня 2022


Рецензии
Хорошо сказано!

Нина Шуркина   25.11.2023 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Куярова   25.11.2023 20:27   Заявить о нарушении