Афоризмы 1255

Красочные сны - поток информации, которая подлежит тщательному изучению.
Блуждая в закоулках сознания, мысли натыкаются на препятствия, порождая умственную отсталость.
Управляющий возможностями своего интеллекта недосягаем в развитии.
(20.06.22)


Рецензии
Всё даже может быть

Марина Мальцева 6   26.06.2022 21:36     Заявить о нарушении