Осенняя песенка

К этой песенке есть прекрасная музыка, которую я сочинила на фортепиано .
К сожалению аудио запись потерялась , но мы обязательно с дочками запишем.

По листьям вдвоем,
По листьям вдвоем.
По листьям мы за руку
Вместе идём.

Листву загребай
И в небо кидай.
Пусть ветер подхватит
Ему помогай!

Припев:

А небо темное,
А в небе тучички.
А в сердце солнышко!
Мы к небу ручички!

По небу плывет,
По небу плывет.
По небу плывет
Большой серый кот!


Припев:

Мы вверх по лесенке,
В охапку листики!
Летят большим ковром,
Срывает ветерком!

Листва под дождем.
Надень капюшон.
Блестящие капли
Мы ловим вдвоем!

Припев:

А дождь под капелькой
Прячет небо хмурое!
А в сердце маленьком
Скачет зайчик солнечный!


Март 2021 г.


Рецензии