Боже, дай нам силы

Сил нам дай,Отец Небесный,
Обрати на грешных взор,
За нас прошедший путь Свой Крестный,
Перенёс униженья и позор.

Ты не за Себя,за нас старался,
Чтоб взять нас в Царствие Своё,
С людьми земными Ты общался,
Чтоб чтили Слово мы Твоё.

Дав нам Евангелие Святое,
Ты, в Нём спасение нам дал,
Чтоб в наше время непростое
Каждый сам себя спасал.

Ты был строг с учениками,
Ты знал,что нельзя их расслаблять,
Грех копил народ-веками,
А Ты-стал его Себе уподоблять.

Не все в Тебе Христа признали,
Сейчас не все ведут с грехами бой,
Христианами не все,жаль стали,
Но спасенье-только лишь с Тобой.

Ты нас терпишь и прощаешь,
Чтоб мы не жили во грехах,
В храмах с радостью встречаешь,
Превращая грехи в прах.

Ты даёшь нам Кровь и Тело,
Чтоб спасенье в Вечность дать,
Чтобы мы,любя всецело
Ощущали благодать.

Ничего Ты не жалеешь,
Даёшь нам радость и покой,
Благодатью Своей греешь
И ждёшь нас всех к Себе домой.

Мы,без Тебя,Господь,погибнем,
Нас без грехов Ты ждёшь к Себе,
Мы без Тебя-успехов не достигнем,
И спасенье наше,лишь в Тебе.


Рецензии