соблазн

Прищурилась мораль под вечер.
Чуть позже вовсе задремав,
Решила мне устроить встречу
С тем, кто меня так пылко ждал.
Он одиноко и печально
Маняще на меня смотрел.
И я конечно понимала
Что он давно меня хотел.
И к черту принципы сегодня,
Позволю встречу наконец!
И пусть уже 12 ночи
Иди ко мне , мой холодец.


Рецензии