Спасибо, Маратыч!

Я расставаясь с этой жизнью,
Дыша тихонько умирал.
Что жил в кромешной было былью,
А дружбу я же всю познал...

Любите тех, кто просто рядом,
Тех кто всегда придёт на помощь.
И не кичась всею бравадой,
Ведь только друг готов помочь.

Не мама, даже не отец,
Ту боль во мне, что не унять.
Два позвонка, глиоз, крестец,
При боли жизнь всю понимать...

Маратыч, батя так назвал,
Спасибо друг и от души!
За столь красивый мне кинжал,
За дружбу,  жизнь за то, что люди мы свои...
(Экс)

Глеб Маратыч, огромное спасибо тебе за подарок!
Я давно мечтал и многое делал... С таким и не страшно в лес ходить...Маратыч... а мама даже не позвонила....


Рецензии