Воин Духа

Воин Духа врагов одолеет в боях,
Бандерлогам ничто не поможет!
Все нацисты останутся прахом в степях,
Скоро воины всех уничтожат!

Твоё сердце почуяв донецкую боль,
Повело тебя в бой с супастатом!
В душу словно на рану насыпали соль,
Возмущался в тебе каждый атом!

Ты поднялся тогда и шагнул сквозь огонь,
Воин Духа в тебе пробудился!
Для тебя после битвы играла гармонь,
Об тебя безуспешно враг бился!

Никому никогда русский Дух не сломать,
За спиной вся Россия гордится!
Тем, что вышло тебе этот мир защищать,
Тем, что к подвигам сердце стремится!

Ты сто раз погибал, шёл упорно вперёд,
В боевые порядки вгрызался!
Воин Духа сегодня как встарь змея бьёт,
Чтобы змей мертвой тушей остался!

PS:
В этой священной битве неизбежно Святой Гергий победоносец поразит копьём гнилое сердце змея укронацизма! Денацификация неизбежна! Слава всем воинам Духа живым и павшим! Эти строки посвящаются вам!


Рецензии
Очень сильные строки

Алиша Даймонд   02.07.2022 18:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо!

Николай Брылев   03.07.2022 12:54   Заявить о нарушении