Два ангела...

Два ангела сольются в танце,
Лаская музыку любви.
Струился свет в вечерней лампе.
Касаясь нежно их в ночи.

Их танец, был похож на чудо.
На краски из других миров.
Так не похожих друг на друга.
Но понимающих без слов.

Так ярко и невероятно.
Они кружились среди звёзд.
Потоком страстных впечатлений.
Смакуя вкусы облаков.

Объединившись лишь крылами,
Они слились в один поток.
Невероятных впечатлений.
Даруя миру их любовь.


Рецензии
Очень прекрасные строки, мне понравилось!

Александр Не Мс Федин   20.06.2022 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.