Нет такой, второй, на свете

Нет такой, второй, на свете
Голос, импульсы, черты
Самой-самой, на планете
Чудо, искренней, любви

Нет такой, во всей вселенной
Ей, судьбою, суждена
Твоя радость и спасенье
Твоя жажда и душа

Вздох её, как драгоценность
Запах кожи и волос
Взгляд, чарующая нежность
Поцелуй, сиянье грёз

Важно, чтоб она узнала
Твоё сердце, у неё
Ведь в обьятьях, меркнут звёзды
Гаснет солнце, без неё

Без неё, не греет лето
И пустынен мир людей
И тебе, не надо это
Если ты, не рядом, с ней


Рецензии