И ты не ответишь

Я помню, ты веришь-
Улыбку твою,
И ты не ответишь,
А я позвоню.
Любовь-это сила,
А после-длина,
И ты пригласила
Уже не меня.
И жизнь снова вертит-
Знакомый винил,
И ты мне ответишь,
А я не звонил...


Рецензии