Паучок

                Маленький паук
                Взял большой утюг.
                Стал под потолком
                Гладить утюгом.
                Гладил паутинку,
                Да упал в корзинку.
                Пожалеем паучка,
                Дадим бедняжке молочка!
                Слышим Танечкин ответ:
                Нет!
                Паучишке-пауку
                Молочка дать не могу,
                Выпью я сама легко
                Все на свете молоко!


Рецензии