Все, что нельзя прочесть

Все, что нельзя прочесть,
Не узнает память…
Это такая жалость, такая жалость…
Где-то меня не стало,
Но там осталось…
Я написала книжку -
Какая малость.
Нам показалось, милый,
Нам - показалось…
Это такая жалось, такая жалость,
Такая - жалость…


Рецензии