Денежные мысли

Нам надо поговорить... Как банально это звучит в современном мире. Так же, как и любовь, денежное благополучие опошлили, высмеяли и обзавидовались, не оставив в жестокой пропаганде современных ценностей места искренности.
  Поговорить с деньгами... Для меня все равно, что призвать к совести, которая покинула меня, так и не достучавшись. Всё равно, что заставить стыдиться или сожалеть. Все умерло, и деньги мертвы для меня, мертвы безвозвратно, так как я их вижу счетами, цифрами, числами, но не новым платьем, путишествием, новым инструментом или вкусным ужином в приятной обстановке. Основной проблемой для меня стало оживить их, воспринимать как возможность осуществить желания и мечты, помочь близким, возможно отложить на будущую "большую мечту".
Иногда люди не живут, а фунцкионируют, не творят, а отпахивают, не живут в гармонии и счастьи, а по привычке, и это передаётся на все сферы жизни. Иногда после некоторых событий не хочется жить на полную катушку, потому что всегда есть обратная сторона медали. Хочется просто покоя и умиротворения. Слушать тишину.


Рецензии