Всё Штаты делают, бандэровцы - орудие

Всё Штаты делают, бандэровцы - орудие,
а разговоры наши - словоблудие,
которые не интересны кукловодам,
ведь мы для них не более микробов.

Пыхтим, реализуя свои мнения,
а им никто не придаёт значения.
Ничтожны мы для их великого полёта -
не одолеть ракетой или самолётом.

Наверно, это заблуждение ума,
распоряжается которым сатана.
Бог терпелив, но до поры до времени,
расплачиваться - нашим поколением.

что оказалось слишком недалёким -
не научили предыдущие уроки.


Рецензии