Счастье в Кету

Люди думают, счастье «внешне»,
В удовлетворении чувств.
Да уж, смешно, конечно.
По итогу ты просто пуст.

Люди думают, счастье в спешке.
В неосознанности пути.
В ощущении, что мы пешки
И другого нам не найти.

Люди думают, счастье в майе:
Пей, гуляй, веселись – всё тлен.
И опять не то выбирают:
Жизнь – плен.

Люди думают, счастья нету,
Продолжая его искать
По унылому белу-свету,
Опять и опять.

Кету* - планета в ведической астрологии, отвечающая за духовное развитие

20.06.2022
Инга Давыдова


Рецензии