Непобедимая Россия!

Непобедимая Россия!
Несокрушимая страна!
Всегда к победе мы стремились,
и побеждали мы всегда!

Нас оболгали - нам не важно.
И не сломить России им!
Оклеветали - нам не страшно.
Мы все равно всех победим!


Рецензии