Откликнись. Я тебя так жду

На стихотворение  «Солнышко Ну где ты» автор Людмила Шкилёва

Ну здравствуй, незнакомый человек,
Живущий «по ту сторону планеты».
Вопросом остановил мой бег:
«Солнышко, ну где ты?»

Так дорог мне вопрос простой.
В нём зов  тепла и света.
Мне близок он, он мне родной.
Мне не хватает друга-человека.

Бывает нетерпимо, ужасно  тяжело,
Тоскливо, грустно, одиноко.
Но от вопроса стало мне тепло,
И душу  очень  взволновало что-то.

Спасибо, незнакомый человек.
В минуты  горести,  ненастья
Своим вопросом  вдохновляешь  бег.
Даришь с улыбкой Надежду, Счастье.

И поднимая руки  вверх, кричу,
Живущему в реальном  мираже:
«Откликнись, я  тебя  так  жду…
Солнышко… Ну где ты?..Где?1.»
20.06.22 г


Рецензии