Жгут костры и пьют вино

Жгут костры и пьют вино -
Нам на это всё равно.
Только в праздник их недолгий
Оставлять зачем осколки?
Что за блажь - бутылки бить?
Можно ж и культурно пить!
Сами были молодые,
У реки сидеть любили.
То с сосисками, то с мясом
(Про еду не будем хвастать),
Но себя мы уважали -
Мусор сразу убирали
И в пакетах увозили.
Как давно-то это было...
Мы не судим за гулянки:
Чисто было б после пьянки!


Рецензии