я в домике

Я в домике - лечу в заветный круг,
так весело, и всё мне нипочём.
Мы в домике - со мной надёжный друг,
 мы рядом с ним стоим - к плечу плечо.

Незыблемый незримый бастион -
мелками проведённая черта.
Теперь тебя не выдадут - закон!
Черта, как слово детское, свята!

Всё в прошлом, и  земля моя больна.
не снилось ни в одном кошмарном сне -
я в домике, а наглая война
который год всё ломится ко мне.


Рецензии
Очень понравилось. Честно.

Василий Толстоус   24.06.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Дахова   16.07.2022 18:41   Заявить о нарушении