Наемникам ВСУ

   Захотели пострелять?
   Пришли русских убивать?

   Но у нас тут не сафари,
   Дорогие господа.
   Здесь воюют наши парни,
   Как никто и никогда!

   И они сумеют быстро
   Шеи всем врагам свернуть,
   Не успеете очнуться,
   Не успеете вздохнуть.

   Вас зароют,где придется,
   Некогда тут выбирать.
   Будете своею плотью
   Поля наши удобрять.

   Будут родственники ваши
   Дома слезы проливать:
  "Был такой хороший мальчик,
   Не хотел он убивать!"

   Ну а если в плен сдадитесь,
   То расстрел вас ожидает.
   Ох недолго проживаете,
   Скорый суд у нас бывает!

   Так что уносите ноги,
   Пока целы,кто куда.
   И не лезьте вы в Россию,
   Плохо будет, господа!
   


Рецензии