прогулка к морю

    из цикла "наблюдения"


линия горизонта
иссиня-чёткая резкая чистая
неподвижная
и ничего не клубится из-за

линия берега
иссиня-четкая резкая серая
неподвижная
за забором                из камня

линия дороги вдоль
чёрная жирная жаркая                марево
бредут нездешние люди

гуляют
деток
собачек
коляски
повозки
себя
на лицах маски

   
иные времена


               


                19.06.2022г.


Рецензии
Знатный либр)

Сергей Путилин   21.06.2022 22:52     Заявить о нарушении
благодарствую, Сергей

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   21.06.2022 23:00   Заявить о нарушении