Как нас видит Солнце среди всех планет?

Притесненный зверь кусает всех подряд...
Беглецы в себе затаили яд...
Ставки сокрушились, ход игры разбит...
Всевидящее око само в себя глядит...

Победитель - время будущих веков...
Кто уйдет в небытие... Кто - в Вечную Любовь...
У народов много общих есть дорог...
Тот, кто жив Душою, с тем един и Бог...

Тот, кто помнит вехи, знает и исход...
Жизнь Святого Спаса сквозь круговорот...
Как нас видит Солнце среди всех планет?...
Средь детей любимых разделений нет...


Рецензии