Смех и грех. Мой День рождения. Солдат с автоматом

Смех и грех.

Человек русский смеётся,
Над бедой, проблемой.
Но, не буду вас грузить,
Философской темой.

У соседа геморрой,
Он очень страдает.
А его жена, со мной,
Ему изменяет.

Смех и грех, в одном стакане,
Такие дела.
Геморрой он излечил,
Она умерла.


Мой День рождения.

Всюду страшная паника,
Перекрыли дорогу.
В стране Путин и Шойгу,
Объявили тревогу.

Отозвали послов,
Космонавтов вернули.
Разбудили людей,
И зверей, кто уснули.

Объявили амнистию,
Всем простили кредиты.
Прекратили войну,
Застрелились бандиты.

Карнавалы, веселье,
Фейерверки, цветы.
Покосили газоны,
И подстригли кусты.

У меня День рождения,
Отмечает ООН.
Меркель пива прислала,
Очень длинный вагон.

Выходной на планете,
Алкоголь на халяву.
Мог бы скромно отметить,
Но, люблю, шум и славу.


Солдат с автоматом.

Каждый день я водку пил,
И ругался матом.
Напугал меня солдат,
Своим автоматом.

Если пить, сказал, не брошу,
Будет во лбу дырка.
С ним в казарме будет жить,
Моя жена Ирка.

Третий месяц я не пью,
Не ругаюсь матом.
Напугал меня солдат,
Своим автоматом.


Рецензии