Дружба

Мышонка с кошечкой я вижу.
«Тебя, мышонок, не обижу!», -
Сказала кошечка учтиво.
«Ты знаешь, я- миролюбива!
Я не люблю вражды и ссоры,
Пустые, впрочем, разговоры,
Нам лучше в мире, дружбе жить,
Друг другом очень дорожить.».
Мышонок молча слушал кошку.
Красивую её одёжку
Заметил он, сидя на стуле.
(Её связала кошке Юля),
С мышонком кошка подружилась,
И танцевать сама решилась,
Мышонок пляшет вместе с кошкой.
Похлопаем им мы немножко.
20.06.2022 г., в 22.39 мин.


Рецензии