Зеленский той одеждой, что на нём

Зеленский той одеждой, что на нём,
нам сообщает: власть давно не в нём.
Спасая жизнь свою, жену, детей - семью,
живёт он у могилы на краю...

Играет только заданную роль:
он лишь актёр, а вовсе не король.
И то же самое с солдатом ВСУ:
"Пока я подчиняюсь, я живу".

Бандэровские зверства без предела -
все жить хотят, до остального нет им дела.
Для кукловодов все мы - как микробы,
которые во власти их до гроба.

За жизнь свою должны быть благодарны -
хозяева умны, хитры, коварны
(микробу с сатаной не совладать)
как им прикажут, так и будут убивать.

http://stihi.ru/2022/06/20/2646


Рецензии