Садово-огородное

*
В синеве барашки-облака
Вдаль бегут, гонимые ветрами.
Мы сегодня снова едем в сад,
Чтобы любоваться чудесами.

**
Солнышко зовёт – вставать пора.
Много дел, и все не переделать.
Нужно прополоть, гряду вскопать,
Посадить, полить, скосить, подрезать.
Солнышко, немного погоди.
Дай передохнуть и пообедать.

***
Вечером, закончив все дела,
Солнышко садится за лесами,
Чтобы отдохнуть и я могла,
Вновь налюбовавшись чудесами.
20.06.2022


Рецензии