борьба за память войны

Фашизм на планете в мире
Пытается стереть память войны!?
Когда он 22.06.41 г. напал на СССР
И СОЗДАЛ из сёл и ГОРОДОВ РУИНЫ!

Когда УБИЛ 27 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
Нюрбергский процес 1945-49 гг.признал
Капитуляцию Германии как поражение в войне
И осудил действия нацизма как расизма!

Итоги Нюрбергского процесса пытаются забыть,
Как-будто ничего не было и вновь начать
Наступление на социальные основы общества,
Вроде режим Англии и Германии надо снова признать!?

Память не запланированной смерти моего деда и отца
У меня никому никогда не отнять!
Как можно отнять лучи солнца их светлого лица?
И оставить гнёт силы какого-то фашиста подлеца!?


Рецензии