Где-то далеко

1.
Я тебя зову, ты меня не слышишь
Где-то далеко ты живёшь и дышишь
Где-то далеко за семью морями
Заблудилось всё, то что было с нами
Я теперь не тот, ты другая тоже
Помню всё равно запах твоей кожи
Помню цвет волос, и твоё дыханье
Разделило нас нынче расстоянье

Припев:
Где-то далеко есть ты
Где то далеко есть я
Но уже не те мечты
И уже ты не моя
Где-то далеко сейчас
Не меня целуешь ты
Время разделило нас
Время развело мосты.

2.
Только лишь во сны ты ко мне влетаешь
И тихонько мне что-то напеваешь
И горят для нас в полумраке свечи
Точно как тогда, в тот прощальный вечер
Как я не хочу утром просыпаться,
Как я не хочу вновь с тобой расстаться
Но часы стучат, и восходит солнце
Жаль, что на яву это не вернётся.

Припев:
Где-то далеко есть ты
Где то далеко есть я
Но уже не те мечты
И уже ты не моя
Где-то далеко сейчас
Не меня целуешь ты
Время разделило нас
Время развело мосты.

20.06.2022

Могу отредактировать текст для женского исполнения.


Рецензии