А у тебя бывает так?

А у тебя бывает так?
Сон не идёт, как ни старайся.
Уснуть, ты даже не пытайся,
Не получается никак .

Всё бродит мыслей хоровод,
И душу он тебе тревожит.
Покоя нет, сомнения гложат,
Что сделал всё наоборот.

Всё передумаешь, что было,
Ошибки вспомнишь и просчёты.
Пусть не изменишь ничего ты,
Но сердце помнит, не забыло.

Не в силах мысли отогнать,
Лежишь ворочаясь, вздыхаешь.
И лишь под утро засыпаешь,
А через час уже вставать.


Рецензии